МКОУ «СОШ №17» г.о.Нальчик

Меню сайта
Рабочие программы по предметам
Новости
Фотогаллерея
Учебная деятельность
Воспитательная деятельность
Информация о правилах приема в ОУ
Будущие 1-классники
Сведения об образовательной организации
Портфолио учителей
Информация
Профсоюз
Антикоррупционная деятельность
Учебно-методическое обеспечение
Образовательные стандарты
О персональных данных
Независимая система оценки качества образования (НОКО)
Национальное образование
bus.gov.ru (результаты независимой оценки качества оказания услуг)
Пенсионный фонд
Информационная безопасность
Всероссийская олимпиада школьников
Профстандарт
Дистанционное обучение
Победа в наших сердцах
Служба школьной медиации
Горячее питание
Новое на сайте
Календарь событий
<< Март >>    << 2021 >>
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
#Сетевичок
  
 

Питание

           

    

   “Горячая” линия по вопросам организации горячего питания в МКОУ “СОШ №17”:

   444-917 – заместитель директора по воспитательной работе

   40-80-70 – бухгалтерия

 

     Постановление №44 от 15.01.2020г «О доп.мерах по обеспечению бесплатным питанием обучающихся МКОУ г.о.Нальчик в 2020г»

     Положение о порядке организации питания обучающихся

      Примерное 2-недельное меню для уч-ся 1-4 классов ОУ, подведомственных МКУ «ДО» г.о.Нальчик, на 2020-2021 учебный год

     Примерное 2-недельное меню для уч-ся 1-4 классов с ОВЗ ОУ, подведомственных МКУ «ДО» г.о.Нальчик, на 2020-2021 учебный год

     Примерное 2-недельное меню и пищевая ценность горячих завтраков и обедов для уч-ся с ОВЗ (11 лет и старше) для ОУ, подведомственных МКУ «ДО» г.о.Нальчик, на 2020-2021 учебный год

     Примерное 10-дневное меню для уч-ся 1-4 классов на 2020-2021 учебный год

     Примерное 10-дневное меню на бесплатное питание для детей с ОВЗ

     Ежедневное меню

 

График работы столовой:

понедельник – пятница – 9.30 – 15.30

В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в  Российской Федерации», постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 29.12.2010 № 189 «Об утверждении СанПиН 2.4.2.2821-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях», постановлением главного государственного санитарного врача РФ от 23.07.2008 № 45 «Об утверждении СанПиН 2.4.5.2409-08» в школьной столовой организовано для учащихся 1-4 классов иобучающихся с ОВЗ горячее бесплатное питание. 

Качественное горячее питание детей во время пребывания в школе является одним из важных условий поддержания их здоровья и способности к эффективному обучению. Хорошая организация школьного питания ведёт к улучшению показателей уровня здоровья населения, и в первую очередь детей, учитывая, что в школе они проводят большую часть своего времени. 

Задачи по организации школьного питания: 

  • снижение заболеваемости детей и подростков. 
  • совершенствование системы контроля качества и безопасности питания учащихся. 
  • развитие и укрепление материально-технической базы школьной столовой.
  • организация пропаганды среди учащихся и их родителей принципов рационального здорового питания.
  • воспитание культуры питания и здорового образа жизни у школьников. 

В организации горячего питания и работы школьной столовой принимает участие бракеражная комиссия, которая осуществляет контроль за качеством поступающих продуктов, за соблюдением условий их хранения и сроков реализации, качеством подготовки пищи и сроков ее реализации, за работой школьной столовой, обеспечения обучающихся качественным питанием, сохранения и укрепления здоровья школьников.

В школе функционирует столовая на 65 посадочных мест. В пищеблоке школы имеются справки, сертификаты и другие документы, подтверждающие качество продуктов. Сроки годности сырья прописываются с сертификатов в специальный «Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья». Пищеблок оборудован необходимым технологическим, холодильным и весовым оборудованием: электроплиты, холодильники, электромясорубка, электротитаны и т.д.

В помещении столовой организованы мероприятия по соблюдению правил санитарно-гигиенического минимума: умывальник для мытья рук, антисептики, дозаторы с дезинфицирующим средством, антибактериальные салфетки.

        

 

Просмотров: 164


 

НОК
Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями
Поиск по сайту
Интернет-приемная
Новости образования

2020-09-30 11:38:00
В Подмосковье реализуют профориентационный проект для школьников «ЮнАвиа»

2020-09-09 16:14:00
Наставники нового центра «IT-куб» Благовещенска провели первые занятия

2020-09-08 17:33:00
В Костромской области до конца года откроют еще 42 «Точки роста»

2020-09-08 17:05:00
В Томской области начал работу первый мобильный технопарк

2020-09-08 13:19:00
В День финансиста стартовал образовательный онлайн-курс для московских школьников

2020-09-08 12:33:00
Московские школьники смогут проверить свои знания по медицине

2020-09-02 09:33:00
Стартовал второй сезон Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior

Посещаемость
Всего:
просмотров:2883625

Конституция РФ Государственная система правовой информации Портал госуслуг Министерство просвещения РФ ЕГЭ ГИА Российское образование
Пенсионный фонд РФ Страна молодых. Информационно-справочная система Дети. Персональные данные Цифра и школа: партнерство будущего Министерство просвещения, науки и по делам молодёжи КБР Управление по надзору и контролю в сфере образования Минобрнауки КБР Единый образовательный портал КБР
Республиканский центр непрерывного профессионального развития Автоматизированная система учета достижений учащихся КБР Приемная комиссия КБГУ
  (C) МКОУ «СОШ №17» г.о.Нальчик
Сделано на платформе для сайтов образовательных учреждений EduHosting.ru
Панель управления